Mobb-cala.fr » Saviez-vous que… » Chambre froide négative : l’agroalimentation change de visage

Chambre froide négative : l’agroalimentation change de visage

La chambre froide négative est un système qui vous permet de conserver différents aliments à bonne température. Son but est d’éviter la moisissure. Selon les informations données par le site http://www.chambrefroidenegative.net, la chambre froide négative est une obligation pour les commerçants qui souhaitent se lancer dans lagroalimentaire. En effet, tous les grands professionnels de la restauration en possèdent une. Si toutefois, votre établissement n’en dispose pas, vous risquez d’avoir une grosse amende.

Un particulier a-t-il besoin de la chambre froide négative ?

Il est important de savoir que le particulier n’en a pas vraiment besoin. Elle n’est pas utile car généralement, il na pas beaucoup daliments à stocker. La chambre froide négative se différencie de la chambre froide positive par rapport à la température expulsée. La première a pour mission de congeler les aliments.

Nous avons également sur mobb-cala :